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 Patricio Cabello

Experiencia y Vanguardia: 

"Aprender a cocinar con mi abuela fue una experiencia formadora. Desde una temprana edad, fui testigo del poder que tiene la comida para traer familiares y amigos a una mesa, y sentir la satisfacción de darles una comida deliciosa y disfrutada.

"Cuando cocino, me enfoco en usar ingredientes frescos y excelentes, y sigo una fórmula sencilla, pero a la vez compleja, que me permite resaltar el sabor de cada ingrediente"

"Para mí, la comida es más que una necesidad básica. Es una manera de conectar con los demás, y de enriquecer la vida con experiencias maravillosas.

"Gastón Acurio, uno de los principales exponentes de la cocina nikkei, me enseñó algunos de sus secretos en los cursos que ofreció en Lima, y lo que aprendí con él.

es lo que me inspira a traer esta forma de cocinar a mi propia experiencia culinaria"

"La cocina nikkei tiene una filosofía en la que lo importante es la calidad de los ingredientes y el respeto a la materia prima, la cual se debe tratar con delicadeza y con el debido cuidado". Es la idea de tomar los mejores ingredientes y darles el valor y la atención que merecen.

Esa filosofía te permite poner la atención en el proceso, lo que lleva a una comida con un sentimiento de alegría y a un sentimiento de celebración. Y para mí, eso es muy importante. "Mi propia cocina se enfoca en la experiencia de mis clientes, en el momento en el que cada bocado que llevan a su boca, sea una explosión de sabores.

Patricio Cabello A.