Menú

En Osaka Talagante, ofrecemos una diversa selección Gatronomica. Nos caracteriza el sabor indiscutible en cada preparación, Nuestro sushi del autor es Maravilloso fusionado con toques Peruanos y chinos asi poder satisfacer todos los paladares.

PARA COMENZAR

ENTRADAS FRIAS

ENTRADAS CALIENTES

EMPANADAS

GYOZAS, PLATOS Y ROLLS DE OTRO PLANETA

MUNDO GYOZAS

PLATOS DEL AUTOR 

ROLLS DEL CHEF

ROLLS TRADICIONALES, ACEVICHADOS Y SIN ARROZ

ROLLS CLASICOS

ROLLS ACEVICHADOS

ROLLS SIN ARROZ

SOLO DISFRUTA

CAUSUSHI

PARA COMPARTIR

SANGUCHERIA

PIZZERIA-MENÚ DE NIÑOS

 Y JUGOS

PIZZERIA

MENÚ DE NIÑOS

LIQUIDOS, JUGOS, POSTRES

NUESTRO CHEF

Patricio Cabello, Chef y fundador de "Osaka", " Tempura" y proximamente "Maite"

de bajo perfil pero con ideas claras, innovador, versatil, creativo y soñador.

Desde el 2010 con el proyecto Osaka, logro que este fuese uno de los mejores y mas premiados en la comuna de Talagante, cambiando de nombre a Tempura actualmente funcionando bajo una administracion externa.

hoy trae e la vida nuevamente a "Osk by Patricio Cabello", despues de recorrer diferentes paises y traer diversas tecnicas y gastronomia de otro nivel.

Sin duda alguna una experiencia inolvidable, con sabores y texturas muy bien logradas con la calidad que destaco a osaka por mas de una decada, impregnando en su equipo de trabajo el sello de Osaka.

Nuestros Ingredientes

La cocina peruana está considerada como una de las mejores de Sudamérica y son muchas recetas de este país las que son conocidas y consumidas en todo el mundo porque uno de sus secretos es, además de preparar la comida con cariño y usar ingredientes de la máxima calidad, sus especias, las cuales dan un toque muy especial a cualquier clase de elaboración gastronómica.